東京ステーションホテル内の 高瀬健一氏がオーナーシェフを務める Cantonese "en” KEN TAKASEへ行ってきました♪ 東京ステーションホテルも、クリスマス装飾が素敵です 頂いたのは、 【HEALTHY】と言う、ベジタリアンのランチコースです 健康野菜の特製オードブル4種盛り合わせ 野菜の揚げ点心2種 香港ビーンズと根菜のデトックスベジタブルスープ 海老仕立て大豆ミートと野菜、カシューナッツの炒め 茄子の香り焼きとブラックビーンズミートソース 空心菜の炒め添え 五種類野菜入りきしめん風広東ビーフンの炒め 自家製オリジナル野菜VXO醤添え 銀杏と湯葉入り美肌デザートスープ 香港スタイル ベジタリアンコースである事を全く感じさせないお料理たち 特に、大豆ミートでできた海老は、見た目も食感も、お味も海老!で、驚きました まだまだ混雑しているようなので、 気になった方は、是非、お早目の予約をお勧めします
by pannasaron
| 2012-12-15 08:00
| グルメ
|
カテゴリ
最新の記事
以前の記事
2015年 08月 2015年 07月 2015年 06月 2015年 05月 2015年 04月 2015年 01月 2014年 12月 2014年 11月 2014年 10月 2014年 09月 2014年 08月 2014年 07月 2014年 03月 2014年 02月 2014年 01月 2013年 12月 2013年 11月 2013年 10月 2013年 09月 2013年 08月 2013年 07月 2013年 06月 2013年 05月 2013年 04月 2013年 03月 2013年 02月 2013年 01月 2012年 12月 2012年 11月 2012年 10月 2012年 09月 2012年 08月 2012年 07月 2012年 06月 2012年 05月 2012年 04月 2012年 03月 2012年 02月 2012年 01月 2011年 12月 2011年 11月 2011年 10月 2011年 09月 2011年 08月 2011年 07月 2011年 06月 2011年 05月 外部リンク
検索
タグ
その他のジャンル
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
|
ファン申請 |
||