<< 和×洋=??? by TORA... 可愛いクグロフみ~つけた☆ >>

"en" KEN TAKASE


東京ステーションホテル内の
高瀬健一氏がオーナーシェフを務める
Cantonese "en” KEN TAKASEへ行ってきました♪


東京ステーションホテルも、クリスマス装飾が素敵です
a0211111_19533476.jpg



頂いたのは、
【HEALTHY】と言う、ベジタリアンのランチコースです
a0211111_19483716.jpg


健康野菜の特製オードブル4種盛り合わせ
野菜の揚げ点心2種
香港ビーンズと根菜のデトックスベジタブルスープ
海老仕立て大豆ミートと野菜、カシューナッツの炒め
茄子の香り焼きとブラックビーンズミートソース 空心菜の炒め添え
五種類野菜入りきしめん風広東ビーフンの炒め 自家製オリジナル野菜VXO醤添え
銀杏と湯葉入り美肌デザートスープ 香港スタイル


ベジタリアンコースである事を全く感じさせないお料理たち
特に、大豆ミートでできた海老は、見た目も食感も、お味も海老!で、驚きました

まだまだ混雑しているようなので、
気になった方は、是非、お早目の予約をお勧めします
[PR]
by pannasaron | 2012-12-15 08:00 | グルメ
<< 和×洋=??? by TORA... 可愛いクグロフみ~つけた☆ >>