<< メリア パンで作るクリスマスリース >>

お魚レッスン@我が家


お料理の講師を務める仲良しのお友達が
我が家のキッチンでお魚の扱い方を
し~っかりレクチャーしてくれました!

贅沢にもマンツーマンなので、
前菜やワインをご用意してお迎え♪

前菜プレートは
大好きなお料理研究家さんの盛り付けを参考にしました053.gif
a0211111_2025145.jpg


ビール片手におしゃべりしながらお料理をスタート(笑)
その後、スパークリングワイン1本、白ワイン1本、2人で飲み干した私達・・・

飲みすぎ?!しゃべりすぎ?!


三枚おろしは後日のお夕食用に冷凍保存
つぼ抜きしたもので、アクア・パッツァの作り方を教えてもらいました

a0211111_20254842.jpg


アクア・パッツァが美味しくて簡単!!!

こ~れは家族にも、復習を兼ねて、すぐにでも作らないと!

今年のクリスマスメニューにも出そうかな060.gif
[PR]
by pannasaron | 2012-12-03 08:00 | おうちごはん
<< メリア パンで作るクリスマスリース >>