<< 大好きなフレンチ♪ お夕食フルコース?な仙台土産 >>

epi

自宅で育てているりんご酵母で、
家族も大好きなベーコンエピ焼きました053.gif

a0211111_17581496.jpg



ベーコンエピ、あまりにもハードな生地で作ると、穂先が口の中で刺さって痛いので(笑)、
今回は、トライアルとして、少し柔らかい生地で作ってみました

成形も、グルグル渦巻きは、初心者さんにはちょっと難しいので、
初心者さんでも、簡単にできる成形方法でトライアル☆

そしてりんご酵母の優しいお味を楽しみたいため&
 マスタードが苦手なお子様にも大丈夫なように、具材はベーコンのみ

美味しいベーコンを使うのがポイントです072.gif
[PR]
by pannasaron | 2012-11-10 08:00 | パン
<< 大好きなフレンチ♪ お夕食フルコース?な仙台土産 >>