人気ブログランキング |
<< au chapon fin 祖父の味 >>

パン×ビストロ☆レッスン


パン屋さんで行われる
りんご酵母パン×簡単ビストロレッスン
a0211111_18314528.jpg




今月のりんご酵母は“パン・オ・マイス”
セミハードな生地に沢山のとうもろこし
そのまま食べても美味しく、トーストしても美味しく、家族にも大好評
a0211111_18305223.jpg



ビストロレッスンは
即席塩漬け豚のロースト&アリゴ
a0211111_1835795.jpg

今回は、豚のローストとアリゴをパン・オ・マイスにはさんでバーガー風にして頂きました


ちょっと手が疲れますが、できたて熱々アリゴの美味しさには感動☆
自宅で復習したら、絶対に味見がやめられないだろうな(笑)
a0211111_18355269.jpg

熱々アリゴ、チーズもジャガイモも大好きな家族に早く作ってあげなくちゃ☆
 と言うか・・・私が早く食べたい?!
by pannasaron | 2012-10-19 08:00 | パン
<< au chapon fin 祖父の味 >>