人気ブログランキング | 話題のタグを見る
<< 秋の玉子 晩柑 >>

Libertable


私のお誕生日会の際に、初めて伺ってから、
大好きになったパティシエのシェフによる、
美しく美味しいレストラン“Libertable"さん

以前から「行きたい!」と言っていた母が関西から遊びに来てくれたので、一緒に行って来ました


まずは季節のカクテルで乾杯☆
大好きな桃のカクテルでした
Libertable_a0211111_11544416.jpg



<枝豆のチュロス>
Libertable_a0211111_11554461.jpg


<一雫のとうもろこしのスープ>
Libertable_a0211111_1156896.jpg


<季節のフルーツサラダ>
ビーツとフランボワーズのムース
Libertable_a0211111_11563540.jpg


<暖かい種なしピオーネを玉葱のマルムラードを巻いた大山鶏>
Libertable_a0211111_11582660.jpg


<桃のグラティネ 13種のスパイス>
Libertable_a0211111_11595460.jpg


<シェーブルチーズのマカロン 塩のシート>
Libertable_a0211111_1203956.jpg


<クルスタッド~ピスタチオと赤すぐり>
Libertable_a0211111_122334.jpg


<パッションフルーツのクリームブリュレ>
Libertable_a0211111_1212096.jpg


<4つの四角いミニャルディーズ>
Libertable_a0211111_1224577.jpg



母も大満足で、次回東京に来る際も、ランチはこちらが良い♪と言っていました



Libertableさん、
移転に伴い、9月末で一度お店をお休みされるとのことで、
リニューアルオープンは年末頃を予定されているそうです。

進化したLibertableさんでまた美しく美味しいお料理に合える日が、今から楽しみです♪
by pannasaron | 2012-10-08 08:00 | グルメ
<< 秋の玉子 晩柑 >>