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京都 和久傳



夏の関西帰省締めくくりは、
大好きな京都老舗料亭 和久傳さん


まずはいつも頂く
和久傳さんオリジナルの生酒“青竹酒”
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美しく美味しいお料理のスタートです
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でました!
お待ちかねの鱧
やっぱり違う!全然美味しさが違う!
鱧は鱧でも、和久傳さんの鱧で締めくくれて幸せ~
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大きな岩牡蠣♪
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鮎も夏ならでは♪
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ここでかなりお腹がいっぱいでしたが、
お肉のやわらかさに負けて(?)しっかり完食☆
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最後のお食事は選ぶことができるのですが、
私はいつも必ず“鯛ちらし”を選びます
おもたせでもこちらのお弁当を購入するくらい大好き
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黒ゴマのプリン
濃厚なゴマのお味と、滑らかな舌触りは、さすがです
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最後は、京都らしくお抹茶
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大満足☆感謝☆感謝の夏の帰省でした
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by pannasaron | 2012-08-26 08:00 | ご当地
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