<< TWG Teaセミナー【軟水・... Birth Day Plate... >>

りんご酵母のリッチなパンドゥミ




今月も行ってきました
りんご酵母のパンレッスン


072.gif7月のメニューはパンドゥミ072.gif


先月発売された、先生の御著書に載っているパンドゥミや、
普段、店頭で販売されている、りんご酵母のパンドゥミはシンプルなタイプ

それとは異なり、お教室オリジナルレシピ
生クリームを練りこんだ食パン→“リッチなパンドゥミ”です



生クリームを練りこむ食パンは、
イーストでは何度も作ったことがあるのですが、
天然酵母では初めて

a0211111_21331339.jpg


以外と難しい?差が出やすいパンドゥミは、
この生地は先生が捏ねられたので、
成形だけでも、高さや釜伸びが、みなさんそれぞれですね。



簡単ビストロメニューは、
自家製ローストビーフのサンドウィッチ

a0211111_21362764.jpg

グリルパンで、ナナメに焼き色をつけたら~

a0211111_2137155.jpg

沢山の具材&ローストビーフをはさんでいただきま~す011.gif
[PR]
by pannasaron | 2012-07-29 08:00 | パン
<< TWG Teaセミナー【軟水・... Birth Day Plate... >>