パン生地でできていますが・・・
デコール生地で作っているので、食べることはできません デコール生地とは 微量のイースト、またはイースト無しの材料を 混ぜ合わせただけの、発酵させていない生地を、成形し、 低温のオーブンでゆっくりと、完全に乾燥させてあるので、カチカチです★ こちらのクリスマスリースは 昨年、イベント用に友人達と作ったデコール作品の1つ キラキラはネイリストの友人が美しく装飾してくれました きちんと保存していたので、今年もカビることなく、使用することができましたよ デコールでは、ウェルカムボードを作ったりミニチュアパン飾りを作るのもお勧めです★ ご希望によっては、お教室でも、デコール生地を使ったクリスマスリース作り等、行っていきたいと思っています
by pannasaron
| 2011-11-19 17:47
| パン
|
カテゴリ
最新の記事
以前の記事
2015年 08月 2015年 07月 2015年 06月 2015年 05月 2015年 04月 2015年 01月 2014年 12月 2014年 11月 2014年 10月 2014年 09月 2014年 08月 2014年 07月 2014年 03月 2014年 02月 2014年 01月 2013年 12月 2013年 11月 2013年 10月 2013年 09月 2013年 08月 2013年 07月 2013年 06月 2013年 05月 2013年 04月 2013年 03月 2013年 02月 2013年 01月 2012年 12月 2012年 11月 2012年 10月 2012年 09月 2012年 08月 2012年 07月 2012年 06月 2012年 05月 2012年 04月 2012年 03月 2012年 02月 2012年 01月 2011年 12月 2011年 11月 2011年 10月 2011年 09月 2011年 08月 2011年 07月 2011年 06月 2011年 05月 外部リンク
検索
タグ
その他のジャンル
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
|
ファン申請 |
||