実家から岡山県産の桃が届きました♪ 桃は今年初物です♪♪♪ 美味しい物は美味しく。 桃は冷やしすぎると糖度の低下をおこすので、食べる2~3時間前に冷蔵庫で冷やすのが美味しく食べる秘訣だそうです。 桃は水分を多く含み、水分補給&皮膚の潤いを戻してくれます。 また果物では珍しく体を温めてくれるので、屋外では汗をかき、室内では冷えに悩む夏の女性の味方です♪
by pannasaron
| 2011-07-04 00:21
| グルメ
|
カテゴリ
最新の記事
以前の記事
2015年 08月 2015年 07月 2015年 06月 2015年 05月 2015年 04月 2015年 01月 2014年 12月 2014年 11月 2014年 10月 2014年 09月 2014年 08月 2014年 07月 2014年 03月 2014年 02月 2014年 01月 2013年 12月 2013年 11月 2013年 10月 2013年 09月 2013年 08月 2013年 07月 2013年 06月 2013年 05月 2013年 04月 2013年 03月 2013年 02月 2013年 01月 2012年 12月 2012年 11月 2012年 10月 2012年 09月 2012年 08月 2012年 07月 2012年 06月 2012年 05月 2012年 04月 2012年 03月 2012年 02月 2012年 01月 2011年 12月 2011年 11月 2011年 10月 2011年 09月 2011年 08月 2011年 07月 2011年 06月 2011年 05月 外部リンク
検索
タグ
その他のジャンル
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
|
ファン申請 |
||