少し前ですが
こちらの本の「カリスマのいるパン屋さん」として掲載されていた 武蔵小山にあるネモ・ベーカリー&カフェへ行ってきました こちらのchef根本さんは 特定農家から仕入れるなどする約14種類の小麦粉をパンの種類によってブレンドをかえているというこだわりよう☆ 自家製天然酵母のパンも評判とのことで 早速、奥に設けられたカフェスペースでブランチをいただきました 休日のお昼前ということもあり、カフェスペースは満席★ 少しお時間がかかっていましたが、のんびりできる雰囲気なので、 美味しいパンと共に、ほっこりのんび~りさせていただきました ネモ・ベーカリー&カフェ 東急目黒線武蔵小山駅より徒歩約2分 営業時間;9:00~23:00 定休日;水曜日
by pannasaron
| 2011-12-14 14:31
| パン
|
カテゴリ
最新の記事
以前の記事
2015年 08月 2015年 07月 2015年 06月 2015年 05月 2015年 04月 2015年 01月 2014年 12月 2014年 11月 2014年 10月 2014年 09月 2014年 08月 2014年 07月 2014年 03月 2014年 02月 2014年 01月 2013年 12月 2013年 11月 2013年 10月 2013年 09月 2013年 08月 2013年 07月 2013年 06月 2013年 05月 2013年 04月 2013年 03月 2013年 02月 2013年 01月 2012年 12月 2012年 11月 2012年 10月 2012年 09月 2012年 08月 2012年 07月 2012年 06月 2012年 05月 2012年 04月 2012年 03月 2012年 02月 2012年 01月 2011年 12月 2011年 11月 2011年 10月 2011年 09月 2011年 08月 2011年 07月 2011年 06月 2011年 05月 外部リンク
検索
タグ
その他のジャンル
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
|
ファン申請 |
||