Le Comptoir(ル・コントワール) 日本の雑誌にも色々と紹介され、またパリ通の友人も必ず訪れると言う パンを愛するシェフの大人気ビストロです パンはカリスマパン職人 プージョラン氏や、老舗ジュラール・ミュロから仕入れるこだわり さすが噛めば噛むほど味わい深い! グラスにもお店のモチーフ(?)コブタの絵が 絶品!パン・ド・カンパーニュから作ったパン粉の「豚足のフライ」 雑誌にも紹介されていたのですが、サクットロッ、幸せ~ やっぱり食べたいエスカルゴ☆ ちなみにランチ開店前にはこの行列☆ なんとか第一弾で店内に入れました! お食事を頂いているあいだにもどんどん行列ができていきます 開店前にはたどり着いていただきたいと思います(笑) 行列のできる、予約不可な大人気ビストロ! 是非是非、みなさま訪れてみてください!!!
by pannasaron
| 2011-09-29 10:50
| パリ便り
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